Главная / Новости

Хроника дня

Казанжи: Порошенко значительно лучше Януковича, а Лещенко прав

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заступилась за попавшего в квартирный скандал нардепа от Блока Порошенко Сергея Лещенко.

«Мне не нравится Саакашвили. И да, мне он напоминает Тимошенко и Ляшко в одном флаконе. И мне кажется, что из всего этого ничего хорошего не получится. Я считаю, что Порошенко значительно лучше и качественнее Януковича. А Сергей Лещенко — не "задрот" и исчадие ада, а тот, кто имеет право поступать так, как поступает», — написала Казанжи на своей странице в Facebook.

Как сообщал ТАЙМЕР 7 сентября, бывший журналист «Украинской правды», борец с коррупцией и народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в новом доме в центре Киева. Об этом свидетельствует справка из государственного реестра имущественных прав на недвижимость. Общая площадь указанной квартиры составляет 192 квадратных метра. Её цена сейчас достигает около 7,5 миллионов гривен. При этом, по данным СМИ, ссылающихся на налоговую декларацию Лещенко, в 2015 году он заработал всего 260 тысяч гривен. Сам нардеп поспешил заявить, что часть денег на приобретения жилья в новострое ему дала его пассия — DJ Анастасия Топольская (Nastya Beauty). Она сообщила, что всю свою жизнь была вынуждена довольствоваться съёмным жильём.

«Несколько дней назад мы купили квартиру. Она — мечта. Мечта для большой семьи, которую мы хотим. И я сделаю всё для того, чтобы она была пространством счастья и покоя, мира и тишины, лучшим местом для детства и семейной жизни. Потому что мы очень этого хотим и это возможно. Потому что я 12 лет дико работаю и считаю, что заслужила такой результат или вознаграждение», — говорит подруга народного депутата.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».