Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Экс-советница одесского губернатора презентует во Львове свою книжку про любовь

Бывшая советница экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы, активистка «Евромайдана» Зоя Казанжи анонсировала презентацию своей книги «Щось таке як любов».

2 1
Новости

Киевский политик предложил вслед за безвизом «попрощаться» с гетманом Хмельницким

Бывший украинский нардеп, бизнесмен Михаил Бродский предложил установить на месте знаменитого памятника гетману Богдану Хмельницкому в Киеве монумент бойцам АТО.

1 3
Новости

Соратница Палицы — властям: вас ненавидят так, что вы даже представить не можете

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы и сторонница «Евромайдана» Зоя Казанжи прокомментировала задержание главного украинского налоговика Романа Насирова.

2
Новости

Поклонение мощам: соратница Палицы назвала православных одесситов дегенератами

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы, сторонница «Евромайдана» Зоя Казанжи считает «нездоровым ажиотажем» массовое поклонение мощам святого Пантелеимона в Одессе.

1
Новости

Соратница Гурвица негодует из-за освобождения Алеппо от исламских радикалов

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи огорчена взятием сирийского Алеппо правительственными войсками, отбившими город от исламистов.

1
Новости Одессы

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что нынешнего главу ОГА Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1
Новости

Одесский «майдановец»: те, кто выходят праздновать 9 Мая — зомби, их надо лишать прав

Лидер «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился гневным постом в Facebook в отношении одесситов, ежегодно отмечающих День Победы, 9 Мая, заявив, что ненавидит их.

1
Новости Одессы

Казанжи не понимает методов Боровика: мы так и будем голосовать, пока Саша не станет мэром?

Экс-советник председателя Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи усомнилась в правильности действий кандидата в мэры Одессы, советника губернатора Саакашвили Александра Боровика.

1

Хроника дня

Казанжи: я ненавижу эту варварскую страну Россию всеми фибрами души

Соратница экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи разразилась негодованием в адрес сторонников «русского мира».

Такой полный искреннего возмущения пост бывшая советница председателя Одесской ОГА опубликовала на своей странице в Facebook. По её словам, прошедшие советские концлагеря украинские диссиденты «сохранили человечность».

«Они могут быть великодушными. Они — святые. Действительно святые. Я не святая. Я ненавижу. Всеми фибрами души ненавижу «русский мир», его идеологов, приспособленцев, тех, кто мечтает «Путин придёт — порядок наведёт», и «Мы — одна страна». Тех, кто упорно объясняет, почему он «за мир». Тех, кто продолжает ездить в Крым, потому что там «классно отдыхать, а в политику я не лезу». Тех, кто говорит «не было бы вашего «Майдана», не было бы и войны». Тех, кто утверждает, что «при Януковиче жили мы нормально», — пишет Казанжи.

«Я ненавижу Россию, и никто и никогда не заставит меня воспринимать эту варварскую страну по–другому», — добавила соратница Палицы, признавшись, что не знает, как «утолить эту ненависть».

«Я не знаю, как с ней справиться. Я не знаю, как с ней выжить и не перестать быть нормальным человеком», — сокрушается экс-советник губернатора.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...