Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский «Правый сектор»: «киборги» могут не удержать Донецкий аэропорт уже вечером

Ситуация в Донецком аэропорту обострилась – бойцы правительственных войск могут потерять свои позиции уже сегодня вечером.

Об этом на своей странице в соцсети глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко.

«В Донецком аэропорту, я не преувеличиваю, полная жо*а. Башня упала от обстрелов. Пацаны в окружении. Сран*й штаб АТО на пару с любителем Яныка Лысенко заявляют, что у них все под контролем. Ещё одни любители ручного режима нашлись. «Киборги» могут не удержать аэропорт уже вечером. Ребята просто не отступят, и погибнут там все», — негодует Стерненко.

Как отметил нардеп, представитель «Правого сектора» Борислав Берёза, украинским военным в аэропорту прислали небольшую подмогу.

«Позвонили киборги из аэропорта. Говорят, что им прислали подмогу в лице семи человек. И ультиматум до 17:00. Или они покидают донецкий аэропорт или их уничтожают. ВР сейчас же займётся решением этой проблемы. А что делать, если профильное министерство эту проблему не решило?» — пишет он.

Командир одного из подразделений сил ДНР Моторола подтвердил, что повстанцам удалось закрепиться в здании.

«Да, мы на первом этаже, ведём бой», — сказал он.

Силы ДНР с боями заняли первый этаж нового терминала аэропорта, где заблокированы украинские военные.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...