Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский «Правый сектор»: «киборги» могут не удержать Донецкий аэропорт уже вечером

Ситуация в Донецком аэропорту обострилась – бойцы правительственных войск могут потерять свои позиции уже сегодня вечером.

Об этом на своей странице в соцсети глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко.

«В Донецком аэропорту, я не преувеличиваю, полная жо*а. Башня упала от обстрелов. Пацаны в окружении. Сран*й штаб АТО на пару с любителем Яныка Лысенко заявляют, что у них все под контролем. Ещё одни любители ручного режима нашлись. «Киборги» могут не удержать аэропорт уже вечером. Ребята просто не отступят, и погибнут там все», — негодует Стерненко.

Как отметил нардеп, представитель «Правого сектора» Борислав Берёза, украинским военным в аэропорту прислали небольшую подмогу.

«Позвонили киборги из аэропорта. Говорят, что им прислали подмогу в лице семи человек. И ультиматум до 17:00. Или они покидают донецкий аэропорт или их уничтожают. ВР сейчас же займётся решением этой проблемы. А что делать, если профильное министерство эту проблему не решило?» — пишет он.

Командир одного из подразделений сил ДНР Моторола подтвердил, что повстанцам удалось закрепиться в здании.

«Да, мы на первом этаже, ведём бой», — сказал он.

Силы ДНР с боями заняли первый этаж нового терминала аэропорта, где заблокированы украинские военные.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».