Главная / Новости

 

Хроника дня

Киев: бандиты напали на адвоката, прострелили ему ноги и бросили гранату в полицию

Ночью 30 сентября жительница Новонаводницкого переулка Киева позвонила в полицию с жалобой на то, что в доме напротив избивают соседа.

Как передаёт местное издание «Страна.Uа», на место вызова прибыл патрульный наряд, который заметил бандитов и попытался их остановить. Те же открыли огонь по правоохранителям и кинули в них гранату, а один из них, убегая в сторону памятника «Родина–мать», выпустил в полицейских автоматную очередь. В результате ранение бедра получил 25-летний патрульный Станислав Михайлишин, попавший потом в больницу. Затем по всей украинской столице был объявлен план–перехват «Гром».

Что же касается жертвы налёта, то ею оказался киевский адвокат Андрей Буша, который вечером 30 сентября вернулся на своём автомобиле Honda домой, где его поджидали в засаде. Грабители избили мужчину, прострелили ему ноги и вынесли из домашнего сейфа 4300 долларов США, 300 евро и ожерелье из драгоценных камней. При этом в помещении находились жена и малолетний ребёнок пострадавшего, которых бандиты заперли в туалете.

«Впоследствии в ходе обследования прилегающей территории, полиция во дворе соседнего дома на улице Редутной обнаружила труп с многочисленными травмами, полученными в результате взрыва гранаты. Не исключено, что это один из сообщников бандитов, который подорвался на собственной гранате. Также при нём был пистолет Макарова и нож», — пишет киевское издание.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

ну и кому такое надо, такого не было в самые тяжёлые времена

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Грабители с автоматами и гранатами, отстреливающиеся от полиции?)
Скажите кого защишал адвокат - и узнаем кто является заказчиком и исполнителем. В прочем, в этой стране так себя могут вести только "патриоты".

Ответить 0

????????...

Видео



????????...