Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Киев ограничил поставки всех товаров и услуг в Крым

Ограничения не распространяются лишь на поставку электроэнергии и ввоз гуманитарной помощи.

Об этом говорится в постановлении Кабинета министров Украины «Об ограничении поставок отдельных товаров (работ, услуг) с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с другой территории Украины на временно оккупированную территорию», принятом на заседании правительства 16 декабря.

«Запрет распространяется на период временной оккупации на поставки товаров (работ, услуг) под всеми таможенными режимами за исключением личных вещей граждан, которые перемещаются в ручной клади и/или сопровождаемом багаже, и социально значимых продуктов питания, суммарная стоимость которых не превышает эквивалент 10 тысяч гривен, а суммарный вес – не более 50 кг на одного человека», – говорится в документе.

Также отмечается, что исключения в отношении продуктов питания применяются только в случае, если лицо, которое ввозит товары, въезжает на территорию не чаще одного раза в течение суток.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.