Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Киев: под завалами рухнувшего дома погибли два человека

Спасатели разобрали все завалы и закончили поисково-спасательные работы в аварийном доме на улице Богдана Хмельницкого, 12-14, в котором произошёл обвал перекрытия.

«Столичные спасатели двое суток подряд непрерывно расчищали завалы и искали людей, которые оказались под ними. Им удалось спасти шесть человек. К сожалению, два человека погибли под завалами», — цитирует сайт Киевской городской государственной администрации мэра Виталия Кличко.

По его словам, работы в доме проводились без разрешений и с нарушением техники безопасности, что и привело к трагическим событиям.

Кличко также поручил осуществить проверку всех домов столицы, находящихся в аварийном состоянии, с целью выявления несанкционированного проведения строительно–ремонтных работ и недопущения их дальнейшего проведения.

Напомним, 25 февраля около 16:00 из–за незаконных строительных работ рухнули перекрытия жилого дома на улице Богдана Хмельницкого, 12.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.