Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Напавшего на Сивохо активиста отпустили на свободу (обновлено)

Печерский районный суд Киева постановил поместить под домашний арест активиста Александра Демидова, который 12 марта напал на советника секретаря СНБО Сергея Сивохо во время презентации так называемой Национальной платформы примирения и единства.

6 2
Новости

Сам виноват, коллаборант: одесский «порошенковец» одобрил нападение на Сивохо

Бывший народный депутат Украины из Одессы Владимир Куренной (Блок Порошенко) признался, что понимает уличных активистов, напавших на представителя Совета нацбезопасности и обороны Сергея Сивохо.

7 3

Хроника дня

Киев: радикалы сорвали презентацию Платформы национального примирения и уронили Сивохо

В киевском концертно-выставочном центре «Парковый» радикалы заблокировали вход в зал и сорвали презентацию Национальной платформы национального примирения и единства.

Об этом сообщает «Шарий.net».

В числе протестующих были замечены представители Нацкорпуса и Сергей Тамарин из полка «Азов». Радикалы устроили перепалку с советником секретаря СНБО Сергеем Сивохо, который является инициатором проекта. Его обзывали «мразью», «клоуном», «сепаром галимым», назвали врагом всего украинского, затем начали толкать. В итоге Сивохо упал, а затем ушёл.







Протестующие заявили, что платформу примирения хотят запустить для вхождения Украины в состав России, и устроили потасовку.

«Никакой электроэнергии, никакой воды. Мы можем проводить культурную экспансию в том направлении, делать свой канал для Донбасса, а после этого освобождать его военным путём, идти к своей собственной границе. А платформа примирения — это вход Украины в Россию», — заявил один из радикалов.

Его «побратим» отметил, что вопрос примирения на Донбассе должны решать люди, которые там живут, но прежде всего ветераны АТО.

Задумано было, что Национальная платформа примирения и единства должна координировать общественные организации и способствовать диалогу с Донбассом.

Сам советник секретаря СНБО Сергей Сивохо после того, как на него напали, написал в Facebook, что «некоторым мир не нужен». «Они хотят войны. Потому что война — это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог», — написал Сивохо.

3 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Надинов Александр Надинов Александр

Становитесь лучше, но не слушайте Сивохо! "Война -- это бизнес и большие деньги", -- прокричал он, но лучше бы он вспомнил про то, как на линии соприкосновения от обстрелов каждый день гибнут украинские воины

Ответить 0
Юрий Юрий Юрий Юрий

А ми i не забуваемо що кожного дня у вiйськового повинен матись хоч один патрон, щоб за участь у "бойовому зiткненнi" вiн отримав своi 1000грн премii (30 silver coins)

Ответить 0
Val Van Val Van

ЗеКомандс наживается на войне, теперь совместно с оккупантами из Россиии.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...