Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

COVID-19 в Одессе: болеют 178 человек, а в «инфекционке» — резкий прирост пациентов

По состоянию на утро 11 июля в Одессе подтверждены 492 случая нового китайского коронавирусного заболевания, из которых 19 были диагностированы за последние сутки.

Хроники коронавируса 4
Новости

COVID-19 в Украине: 800 новых случаев по стране и 33 в Одесской области

К утру 11 июля на территории Украины лабораторно подтвердились 52 тыс. 843 случая заражения новым китайским коронавирусом, при этом за последние сутки заболели 800 человек.

Хроники коронавируса 1
Новости

Коронавирус пробрался в детский сад в Сарате — там заболела сотрудница

Медики диагностировали китайское заболевание COVID-19 у сотрудницы средней группы коммунального учреждения «Саратское дошкольное учебное заведение (ясли-сад)» в Одесской области.

Хроники коронавируса
Новости

В одесской «инфекционке» становится всё больше больных COVID-19, в том числе тяжёлых

64 пациента с лабораторно подтверждённым диагнозом COVID-19 находятся на стационарном лечении в одесской городской клинической инфекционной больнице по состоянию на утро 9 июля.

Хроники коронавируса 3 1

Киев задерживает поставку в Одессу тест-систем для выявления COVID-19

50 тест-систем, которые должны были передать в Одессу 16 марта, в город не попадут.

Об этом замначальника департамента здравоохранения Надежда Гончаренко сообщила на заседании комиссии по вопросам техногенно–экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Она рассказала, что из Киева позвонили и предупредили, что поставка тест-систем в Одессу откладывается до конца недели. При этом 100 систем, обещанные через несколько дней, будут, вероятно, уже на следующей неделе, а 10 тысяч систем, о закупке которых город уже договорился, попадут в Одессу лишь в 20-х числах марта.

Таким образом, пока что одесским врачам предстоит своими силами определять, чем болен человек: коронавирусом, гриппом или ОРВИ. При этом анализы на грипп и ОРВИ смогут провести на месте, но если они не подтвердятся, то анализы придётся отправлять в киевскую лабораторию, как и раньше, а затем несколько дней ждать ответа.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Кто бы сомневался. Рагулям нужнее.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...