Главная / Новости

 

Хроника дня

Киев: завёрнутый в украинский флаг крымчанин угрожает взорвать мост (обновляется)

Чрезвычайная ситуация возникла около 17:00 18 сентября в Киеве: вооружённый мужчина, завёрнутый в государственный флаг Украины, пригрозил взорвать мост Метро.

По словам очевидцев, мужчина ехал по мосту на авто, однако внезапно остановился, вышел, произвёл несколько выстрелов в воздух из ружья и заявил, что у него с собой бомба и он готов подорвать мост.

В настоящее время полиция проводит спецоперацию по нейтрализации мужчины. Все подъезды к мосту оцеплены. В результате центр Киева сковали масштабные пробки.

СМИ установили личность мужчины: им оказался 42-летний выходец из Крыма Алексей Белько. Какие требования он выставил, полиция держит в секрете.



Киев: завёрнутый в украинский флаг крымчанин угрожает взорвать мост

Киев: завёрнутый в украинский флаг крымчанин угрожает взорвать мост

Киев: завёрнутый в украинский флаг крымчанин угрожает взорвать мост

Киев: завёрнутый в украинский флаг крымчанин угрожает взорвать мост
Фото: издание «Страна»

ДОБАВЛЕНО, 19:00. Мост с обоих концов заблокировали БТРы полиции. На высотках по периметру разместились снайперы. На место также прибыл министр внутренних дел Арсен Аваков. Добавим, что взрывнику удалось сбить один из полицейских дронов, которые выслали для наблюдения за ним.

ДОБАВЛЕНО. Алексей Белько оказался военнослужащим Сил Специальных Операций, он имеет звание старшего сержанта и является участником АТО. Как сообщает «Украинская правда», мужчина до недавнего времени занимал должность начальника радиостанции полевого узла связи воинской части А3628, расположенной в Броварах, но в июле самовольно оставил место несения службы.

ДОБАВЛЕНО, 19:36. Террорист обезврежен, он согласился добровольно сложить оружие и сдаться сотрудникам полиции. По данным СМИ, среди его требований было «прекратить капитуляцию Украины в Донбассе». В полиции данную информацию не комментируют. Начальник полиции Киева Андрей Крищенко сообщил лишь, что преступник находился в неадекватном состоянии, вероятно, будучи под воздействием алкоголя или наркотиков. Издание «Страна» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах утверждает, что военный повредился рассудком после измены своей девушки.

Киев: завёрнутый в украинский флаг крымчанин угрожает взорвать мост (обновляется)
5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...