Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Киевлянки побили одесситку, приняв её за беженку из ДНР

Конфликт из-за сигареты на пляже превратился в политическую разборку и закончился в больнице.

Инцидент произошёл на прошлой неделе, когда наша собеседница, Ольга Д., отдыхала на пляже. Неподолеку отдыхали мать и две взрослые дочери, которые приехали из Киева. Конфликт возник, когда Ольга решила закурить (что действительно запрещено). Между отдыхающими вспыхнула перепалка, которую не смог разрешить даже потушенный окурок. 

В адрес девушки посыпались угрозы и личные оскорбления, а затем с криками «Понаехали сюда из ДНР, мешаете нам отдыхать у моря», киевлянки принялись избивать одесситку. С множественными ушибами и гематомами ноги она была доставлена в больницу, где провела несколько дней.  





В местном отделении по горячим следам установили личности нападавших и место их проживания. Однако после передачи дела в Суворовский РОВД оно «зависло»: пока что даже не назначен следователь, который будет им заниматься.

Сейчас Ольга находится дома. Передвигаться без посторонней помощи или костылей не может. На лечение потрачено уже много тысяч гривен и предстоит тяжелый период реабилитации. 
 
9 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.