Главная / Новости

Хроника дня

Грабители забили до смерти главу Киевоблэнерго в его собственном доме

Вечером 24 сентября неизвестные люди напали на председателя правления АО «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного и забили его до смерти.

Как сообщает местная полиция, трагедия произошла в селе Белогородка Киево–Святошинского района: преступники перелезли через забор, связали хозяина дома и его супругу, а затем начали их избивать, пытаясь узнать, где находится сейф. Так и не добившись никакой информации, злоумышленники нашли и забрали 15 тысяч гривен, сняли с женщины золотое кольцо, а её мужа перетащили в другую комнату, где затем сотрудники правоохранительных органов и нашли его труп. Пострадавшая смогла освободиться и вызвала полицейских и скорую.

«Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег», — говорит глава полиции Дмитрий Ценов.

По факту трагедии открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

На сайте «Киевоблэнерго» появилось сообщение со следующим текстом: «Вчера трагически погиб председатель правления АО "Киевоблэнерго" Иван Алексеевич Полывяный».

Грабители забили до смерти главу Киевоблэнерго в его собственном доме

СПРАВКА. Иван Полывяный ранее занимал должность председателя правления ПАО «Кировоградоблэнерго», а с апреля 2013 года — главы правления «Одессаоблэнерго». Председателем правления «Киевоблэнерго» Полывяный был назначен в январе 2015 года.

По материалам NewsOne

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.