Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Американские евреи осудили акцию «Я Бандера», а украинский журналист назвал их «прокремлёвской ж*двой»

Американская еврейская организация выступила с заявлением о недопустимости акции «Я Бандера», которую провели украинские полицейские, а главред «Украинского волонтёра» назвал её «прокремлёвской ж*двой» и отправил на кладбище.

1
Новости

«Ложись, бандера!»: сразу два кандидата в президенты внесли залог за полицейского

За полицейского Василия Мельникова, который крикнул националисту: «Ложись, бандера!» и был арестован по подозрению в избиении радикалов из С14, внесли залог сразу два кандидата в президенты.

1 1
Новости

«Ложись, бандера!»: обидевшего националистов полицейского отправили за решётку, ему грозит до 8 лет

Печерский суд Киева постановил поместить в СИЗО полицейского Василия Мельника, которого обвиняют в превышении служебных полномочий при попытке группе националистов взять штурмом Подольский райотдел полиции в столице.

3 1 2
Новости

Евреи об акции «Я бандеровец»: люди, участвовавшие в геноциде, прокляты во всём цивилизованном мире

Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский считает абсолютно недопустимым и глубоко ошибочным участие главы и служащих национальной полиции Украины в акции «Я — бандеровец».

2 1
Новости

Ответ бандеровцам: одесский соратник Рабиновича объявил себя ковпаковцем

Экс-председатель Одесского облсовета и глава регионального отделения партии «За життя» Николай Пундик своеобразно отреагировал на флешмоб украинских полицейских, массово называющих себя бандеровцами.

1 1
Новости

Клевреты Порошенко из-за убийства херсонской активистки придумали статью за клевету

Три народных депутата Украины от «Блока Порошенко» предложили ввести в стране уголовную ответственность за клевету в виде тюремного заключения сроком до трёх лет.

1 1
Новости

Одесские «евромайдановцы» почтили память погибшей херсонской единомышленницы

Около 50 активистов одесских организаций «евромайдановского» толка вечером 4 ноября под зданием областного управления полиции провели акцию в память о скончавшейся херсонской активистке и чиновнице Екатерине Гандзюк.

6 5
Новости

Нападение на херсонскую активистку: орлы Авакова добились признаний от «правосеков»

Большинство подозреваемых в жестоком нападении на управделами Херсонского городского совета и местную активистку Екатерину Гандзюк уже сознались в этом преступлении.

1 1
Новости

В Киеве прооперировали облитую кислотой херсонскую чиновницу и активистку

Управделами Херсонского городского совета и местная активистка Евромайдана Екатерина Гандзюк прошла первую операцию после нападения неизвестного, облившего её кислотой.

1

Хроника дня

Киевская полиция изъяла у задержанных радикалов ножи и отпустила по домам

Киевская полиция отпустила задержанных на Подоле радикалов, принимавших участие в акции «Кто заказал Катю Гандзюк?», из-за отсутствия доказательств.

Киевская полиция изъяла у задержанных радикалов ножи и отпустила по домам

Об этом в Facebook сообщил адвокат Маси Найем.

«Полиция вынесла постановления об освобождении задержанных в порядке ст. 208 УПК по факту возможного нарушения ч. 4 ст. 296 УК. Основание — не получено достаточных доказательств в совершении лицами указанного уголовного преступления, в связи с чем им не были вручены подозрения и не будут вручены по состоянию на время фактического задержания», — сообщил юрист.

Киевская полиция изъяла у задержанных радикалов ножи и отпустила по домам

Поясним, что в субботу, 9 февраля, в Киеве на Контрактовой площади произошли столкновения между радикалами и полицией. Правоохранители задержали участников акции «Кто заказал Катю Гандзюк?» и отвезли в Подольское управление полиции. Обе стороны обвиняли оппонентов в использовании газовых баллончиков.

Киевская полиция изъяла у задержанных радикалов ножи и отпустила по домам

«Происшествие случилось на Контрактовой площади: сюда подошла организованная группа молодых людей с прикрытыми лицами. Чтобы предупредить любые провокации, после общения с представителями полиции диалога было принято решение об их доставке в управление полиции. В служебном транспорте молодые люди выбросили зелёнку, а уже в управлении у них изъяли ножи, газовые баллончики и пистолет», — отметили в столичной полиции. Затем их отпустили.

Киевская полиция изъяла у задержанных радикалов ножи и отпустила по домам

По материалам «СТРАНА.ua»

1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Я вижу как минимум один нож который однозначно можно трактовать как холодное оружие. И это без экспертизы которая наверняка и остальные признает ими. Но мусоров видимо пока целенаправленно убивать не будут - он и сами ничего не сделают и будут и дальше простых украинцев убивать.

Ответить 0

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.



????????...