Главная / Новости

 

Хроника дня

Киевские догхантеры собираются устроить бойню в Измаиле

На 29-30 ноября догхантер Алексей Святогор из Киева вместе со своими соратниками запланировал визит в Измаил – устроить там массовое убийство бродячих собак.

Об этом столичный охотник на бродячих собак написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».



Напомним, на протяжении 28 ноября киевские догхантеры провели так называемую «зачистку» бродячих собак в Одессе. По словам Святогора, всего он убил в городе около пятидесяти животных.


Алексей Святогор 

«Краткие итоги по Одессе. Если честно, я в культурном шоке... Часть жителей Одессы решила "защищать" шавло, устраивая какие–то митинги, похожие на сборище пациентов психбольниц. Рабы, защищающие своё рабство и выдумавшие хозяев — диких псов. Вот от них я в шоке. Но! Я хочу искренне поблагодарить настоящих одесситов, которые выказали поддержку нашему делу, дав нужные адреса и подсказав правильные направления. Ну и кто не постеснялся спросить рецепт, дабы самим заняться очисткой родного города от свор шавла. Запросов на рецепты было более сотни. Думаю, в Одессе до конца зимы будет идеальный порядок с дикими псами», — написал он.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...