Главная / Новости

 

Хроника дня

Киевские догхантеры собираются устроить бойню в Измаиле

На 29-30 ноября догхантер Алексей Святогор из Киева вместе со своими соратниками запланировал визит в Измаил – устроить там массовое убийство бродячих собак.

Об этом столичный охотник на бродячих собак написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».



Напомним, на протяжении 28 ноября киевские догхантеры провели так называемую «зачистку» бродячих собак в Одессе. По словам Святогора, всего он убил в городе около пятидесяти животных.


Алексей Святогор 

«Краткие итоги по Одессе. Если честно, я в культурном шоке... Часть жителей Одессы решила "защищать" шавло, устраивая какие–то митинги, похожие на сборище пациентов психбольниц. Рабы, защищающие своё рабство и выдумавшие хозяев — диких псов. Вот от них я в шоке. Но! Я хочу искренне поблагодарить настоящих одесситов, которые выказали поддержку нашему делу, дав нужные адреса и подсказав правильные направления. Ну и кто не постеснялся спросить рецепт, дабы самим заняться очисткой родного города от свор шавла. Запросов на рецепты было более сотни. Думаю, в Одессе до конца зимы будет идеальный порядок с дикими псами», — написал он.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».