Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Киевские журналисты заявляют, что их обокрали в Одесской области

Съёмочная группа украинского телеканала обратилась в правоохранительные органы одного из райцентров Одесской области с заявлением об исчезновении из их автомашины 6 дисков с отснятым видеоматериалом.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, предварительно установлено, что внешних повреждений на машине не обнаружено, следы её взлома отсутствуют. Звуковая сигнализация в рабочем состоянии. Свидетелей её срабатывания нет.

В автомобиле имеется ценная видеоаппаратура. По словам водителя, машину он покидал лишь один раз на несколько минут, а отсутствие указанных дисков он обнаружил уже при въезде в населённый пункт.

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета. Собирается предварительная информация об обстоятельствах происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.