Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Киевские журналисты заявляют, что их обокрали в Одесской области

Съёмочная группа украинского телеканала обратилась в правоохранительные органы одного из райцентров Одесской области с заявлением об исчезновении из их автомашины 6 дисков с отснятым видеоматериалом.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, предварительно установлено, что внешних повреждений на машине не обнаружено, следы её взлома отсутствуют. Звуковая сигнализация в рабочем состоянии. Свидетелей её срабатывания нет.

В автомобиле имеется ценная видеоаппаратура. По словам водителя, машину он покидал лишь один раз на несколько минут, а отсутствие указанных дисков он обнаружил уже при въезде в населённый пункт.

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета. Собирается предварительная информация об обстоятельствах происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.