Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Киевские журналисты заявляют, что их обокрали в Одесской области

Съёмочная группа украинского телеканала обратилась в правоохранительные органы одного из райцентров Одесской области с заявлением об исчезновении из их автомашины 6 дисков с отснятым видеоматериалом.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, предварительно установлено, что внешних повреждений на машине не обнаружено, следы её взлома отсутствуют. Звуковая сигнализация в рабочем состоянии. Свидетелей её срабатывания нет.

В автомобиле имеется ценная видеоаппаратура. По словам водителя, машину он покидал лишь один раз на несколько минут, а отсутствие указанных дисков он обнаружил уже при въезде в населённый пункт.

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета. Собирается предварительная информация об обстоятельствах происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.