Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Киевские патрульные открыли огонь по автомобилю с тремя подростками

В Броварах трое несовершеннолетних друзей на автомобиле Skoda устроили ночные гонки, а один из подростков ехал на крыше иномарки.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Киевской области, на требование полицейских они не остановились и пытались скрыться.

Спустя некоторое время трём экипажам патрульной полиции удалось заблокировать авто нарушителей. В это время водитель выскочил из машины, а пассажир сел за руль и, пытаясь уехать, сбил полицейского. После этого работники полиции прострелили колёса автомобиля.



Задержанными оказались трое несовершеннолетних: один 14-ти лет и двое 15-летних. Самый младший из них взял машину у своего отца без разрешения. Также в пресс-службе полиции сообщили, что пострадавший во время преследования полицейский получил перелом ноги.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.