Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Киевские власти хотят отобрать землю у посольства РФ: мы расторгаем договор с московитами

7 февраля постоянная столичная комиссия по градостроительству, архитектуре и землепользованию согласовала вопрос расторжения договоров аренды трёх участков, предоставленных Посольству России в Украине.

1
Новости Одессы

Одесские юристы требуют наказать «свободовцев», избивших руководителя Первого канала

Одесские юристы из общественной организации «Верховенство права» требуют от правоохранительных органов, спикера парламента и глав нескольких комитетов Верховной Рады привлечь к ответственности народных депутатов Украины за преследование Александра Пантелеймонова.

1
Новости Одессы

Киев: руководителя Первого национального канала избили и увезли в неизвестном направлении

Александр Пантелеймонов написал заявление об увольнении с должности руководителя Первого национального канала после того, как его избили «свободовцы». После избиения Пантелеймонова увезли в неизвестном направлении, что с ним сейчас - неизвестно.

Хроника дня

Киевский депутат-бандеровец предложил бить за русский язык в школах

Депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко (партия «Свобода») заявил, что за использование русского языка в школах Украины учителей и учеников следует бить батогами.

Такое заявление националист сделал в эфире телеканала «112».

«Если зайти в обычную украинскую школу, то мы услышим, что все общаются на русском, в том числе и учителя, и воспитатели в детских садах. Что, нужно к батогу возвращаться? Иногда можно и к батогу, потому что если в украиноязычной школе учителя позволяют себе разговаривать на русском языке, то они показывают плохой пример детям. Безусловно», — сказал Мирошниченко.

Киевский депутат-бандеровец предложил бить за русский язык в школах

Напомним, что 7 февраля постоянная столичная комиссия по градостроительству, архитектуре и землепользованию согласовала вопрос расторжения договоров аренды трёх участков, предоставленных посольству России в Украине. Как сообщили в Киевсовете, речь идёт о земельных участках площадью 0,197 гектара (улица Спасская, 14), 0,3634 гектара (Спасская, 13-15) и 0,3771 гектара (улица Боричев ток, 17, 19, 21).

«Эти земельные участки были предоставлены в 1998 году Российской Федерации в пользование сроком на 49 лет. За одну гривну арендной платы в год московиты имели право строить новое посольство, консульство и резиденцию посла или же сдавать их в субаренду, закладывать в банках и даже продавать. К счастью, за 17 лет этим правом они воспользоваться не успели, и поэтому мы можем расторгнуть договоры аренды», — заявил инициатор расторжения договоров, депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...