Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рабинович: Зеленский слишком быстро превратился из «слуги народа» в барина

Сооснователь украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович посетовал президенту Владимиру Зеленскому заняться арестами коррупционеров от власти, а не подвергать цензуре СМИ.

2 1 1
Новости

Одесский «майдановец»: мультфильм «Маша и Медведь» — это мягкая сила русских!

Глава одесской организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко назвал российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» элементом «русской мягкой силы».

1 2
Новости

Соратница Гурвица негодует из-за освобождения Алеппо от исламских радикалов

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи огорчена взятием сирийского Алеппо правительственными войсками, отбившими город от исламистов.

1
Новости Одессы

Одесская «майдановка» рассказала, как пугала «вату»: мало вас сожгли, в СБУ вас сдам

Активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба рассказала о своём недавнем конфликте из-за политики на одном из городских пляжей.

Майская бойня 2
Новости Одессы

Орест Лютый едет в Одессу с «лагидной украинизацией»

Украинский актёр и шоумен Антон Мухарский, выступающий в образе «профессора антропологии Ореста Лютого», намерен 29 мая посетить Одессу с программой «Лагідна українізація» («Нежная украинизация»).

1 1
Новости

Одесский «майдановец»: те, кто выходят праздновать 9 Мая — зомби, их надо лишать прав

Лидер «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился гневным постом в Facebook в отношении одесситов, ежегодно отмечающих День Победы, 9 Мая, заявив, что ненавидит их.

1
Новости Одессы

Гордиенко назвал недовольных ростом цен стариков «тварями» и пожалел, что их нельзя бить

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился потоком грязных ругательств в адрес пенсионеров, вышедших 22 января на митинг под стены Одесской ОГА.

Хроника дня

Киевский журналист считает, что надо бы подкидывать наркотики неугодным политикам

Столичный украинский журналист Вахтанг Кипиани высказал сожаление по поводу того, что правоохранители не прибегают к нарушению закона ради расправы с «врагами» страны.

Об этом Кипиани написал 15 июня на своей странице в Facebook, посетовав на то, что в Украине не арестовывают лидеров оппозиции.

Киевский журналист считает, что надо бы подкидывать наркотики неугодным политикам

«Проблема не только в том, что медведчуки покупают телеканалы, а в том, что у них есть на это деньги. И ни у одного из десятка антикоррупционных, правоохранительных и силовых органов нет претензий к гражданину, который во время войны летает на встречи к президенту государства–убийцы, который вместе с женой имеет нефтяные месторождения в РФ и имеет привилегированные позиции в газовом бизнесе в Украине», — возмутился журналист из Киева и добавил: «Сотни тысяч людей в погонах, а патрона или пакетик с белым синтетическим веществом подбросить некому. И если без шуток, некому исследовать как финансируются его телебудки. И дать им по голове. Не СБУ у нас, а общество поклонников Махатмы Ганди».

Киевский журналист считает, что надо бы подкидывать наркотики неугодным политикам

Как известно, 7 июня лидеры украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко и Виктор Медведчук провели в Санкт-Петербурге переговоры с руководителем российской энергетической компании «Газпром» Алексеем Миллером. По словам оппозиционеров, речь шла о необходимости удешевления газа для населения Украины и улучшения благосостояния граждан. При этом в марте Бойко и Медведчук уже встречались с Миллером и премьер-министром России Дмитрием Медведевым и заявили, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» выступает за создание газотранспортного консорциума, который учитывал бы интересы «Газпрома», Украины и европейских потребителей российского газа. Кроме того, ранее Россия одобрила план Бойко и Медведчука по восстановлению мира в Донбассе.

Напомним также, что в июле прошлого года Вахтанг Кипиани возмутился сепаратистскими настроениями в Вилково.

«Это этнические русские, — пожаловался он. — Вилково — русское, липованское. Украинцы там появились позже, а украинизация — это уже послевоенная УССР».

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А может хватит нести на Украину свой грузинский менталитет?

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...