Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Киевский район Одессы в Верховной Раде будет представлять бородач-культурист

В округе №133 (Киевский район Одессы) выборы в Верховную Раду выигрывает кандидат от партии «Слуга народа», пауэрлифтер Артём Дмитрук.

По результатам подсчёта 97,64 % голосов, у Дмитрука 32,66 % сторонников, тогда как ближайший конкурент, представитель ОПЗЖ Виктор Баранский набирает лишь 26,2 %. Это делает победу Дмитрука вполне определённой: депутатский мандат по данному округу точно получил именно он.

Киевский район Одессы в Верховной Раде будет представлять бородач-культурист
Артём Дмитрук

Окончательно подведены итоги выборов и в округе №134 (Малиновский район Одессы): по данным подсчёта 100% бюллетеней здесь побеждает «слуга народа» Олег Колев.

Сохраняется интрига в округе №135. Здесь подсчитаны 78,8 % голосов, Алексей Леонов ведёт с 39,94 % голосов, Сергей Кивалов пока набирает 32,11 %, сохраняя шансы на победу, которые, впрочем, становятся всё более теоретическими.

Аналогичная картина в Суворовском районе: по результатам подсчёта 91% голосов, у лидера гонки, представителя «Слуги народа» Горенюка 47,15 % голосов, у действующего нардепа Дмитрия Голубова — 40,8 %.

10 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Я не за Кивалова, но люди, как безумные, голосуют за любого Карабаса-Барабаса, связанного с Зеленским.

Ответить +7
Калиновская Алла Калиновская Алла

Можно по разному относиться к Кивалову,я тоже не его ярая поклонница, но благодарна хотя бы за Закон Кивалова-Колесниченко, который до икотки доводил все рагулье и бандеровцы благополучно уничтожили! Нашли теперь "достойную альтернативу"!

Ответить +4
Соловская Ксения Соловская Ксения

Именно, как безумные! Такое впечатление, что в водопровод какой-то наркотик подпустили, который вызывает животную страсть к Зеленскому.

Ответить +2
Соловская Ксения Соловская Ксения

Калиновская Алла, Кивалов - наш человек. Но ничего, теперь сосредоточится на местных выборах. Как и прочие. Останутся в нашем регионе, будут больше уделять внимания именно нашим интересам. Правда, центробежные силы на Украине от этого могут только возрасти, но то такое )

Ответить +3
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

президент клоун, депутат бролер. скоро доверчиое быдло поймет, что все это цирк, но будет уже поздно

Ответить +5
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

тянет . .. рыгануть.

Ответить +5
Калиновская Алла Калиновская Алла

Пи. .Ц полный! У меня только одна ассоциация с бритой башкой и бородой по колено у особей до 30 ! Бывшие "активисты" зеленеют?А в башке протеиновый коктейль?! Полная деградация общества!

Ответить +4
Анашкин Валентин Анашкин Валентин

Млляя. .. какой нафиг депутат из бодибилдера или кто он там? Пример мэра Кличка уже есть, а что это бородатое существо сделает, если он не может даже выглядеть так, что бы от его фейеса не тянуло блевануть. .. Бородой своей подметать будет улицы?

Ответить +5
Соловская Ксения Соловская Ксения

Всё чудесатее и чудесатее. Украина - страна чюдес.

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Пропал калабуховский дом!

Ответить +2

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...