Главная / Новости

 

Хроника дня

Киевское руководство не владеет ситуацией по Николаевской службе автодорог, — ОГА

На заседании комиссии по экологии Николаевского областного совета руководитель Управления инфраструктуры ОГА Эдуард Волошинович отметил, что Николаевская областная служба автодорог на данный момент фактически неуправляема.

«На сегодня всё, что мы можем и должны делать, ОГА делает. К сожалению, происходят какие–то неизвестные процессы в службе автодорог... Ну, как неизвестные, связанные с тендером, связанные со сменой руководства и так далее, на которые сегодня, так понимаю, даже киевское руководство не может дать ответа. Поэтому хочу в порядке информации, чтобы вы понимали роль в этом и обладминистрации, и службы автодорог, на балансе которой пребывают дороги, находящиеся в государственной собственности, и кто должен освоить эти деньги», — сообщил он.

Одним из последствий такой неразберихи, отметил в последовавшей полемике Волошинович, становится то, что выделенные на дороги средства расходуются с низкой эффективностью. Так, на ямочный ремонт уже потрачено 57 миллионов гривен, в то время как тендеры на проведение текущих ремонтов задерживаются, а капитальный ремонт и вовсе не проводится.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».