Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Килия: переведённая из Луганской области судья получила откуда-то 120 тысяч гривен

Судья Ровенковского городского суда Луганской области Наталья Ибадова получила из неизвестного источника 120 тысяч гривен дополнительных доходов.

Ибадова работала в Ровеньках до конца июля 2014 года и три месяца выносила решения в условиях «оккупации», а недавно президент Украины подписал указ, который перевёл судью на работу в Килийский райсуд Одесской области.

Согласно официальной декларации, в прошлом году Ибадова получила 242 тысячи гривен дохода. Из этой суммы 121,8 тысячи гривен составила её зарплата. Происхождение остальных денег судья не указала, что не помешало ей при прохождении люстрационной проверки. В Ровеньках Наталья Ибадова оставила два земельных участка (1089 и 38 квадратных метров), квартиру (30,1 квадратных метра) и гараж. Также у судьи есть квартира в Харькове (68,3 квадратных метра).

По материалам 368.MEDIА

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.