Главная / Новости

Хроника дня

Килийская полиция несколько дней искала ушедшего из дома 17-летнего парня

Несколько дней назад в дежурную часть Килийского отделения полиции Одесской области обратился мужчина, заявивший о пропаже сына.

Мужчина рассказал, что 17-летний юноша уехал в гости к знакомой в Белгород–Днестровский район и не вернулся.

«По факту исчезновения ребёнка следственное отделение открыло уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, — сообщил начальник Килийского ОП Измаильского отдела полиции, майор Юрий Мелованов. — Общаясь с отцом, правоохранители выяснили, что ребёнок из дома ушёл ещё десять дней назад, а мужчина обратился в полицию лишь сейчас. Собрав всю информацию, которой владел отец, сотрудники полиции начали проводить мероприятия по установлению местонахождения подростка».

Через несколько дней парень вернулся домой. В беседе с правоохранителями он рассказал, что поехал в гости к знакомой, но о том, что его ищут, ничего не знал.

«На этот раз всё закончилось благополучно, ребёнок вернулся домой целым и невредимым, — отмечает майор Мелованов. — В отношении отца составлен протокол по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами их заменяющими обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа в размере от одного до трёх необлагаемых минимумов доходов граждан».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...