Главная / Новости

Хроника дня

Килийские полицейские расследуют смерть недоношенного младенца при домашних родах

Килийские полицейские проводят расследование по факту смерти новорождённого ребенка.

Установлено, что у 20-летней жительницы Болградского района прямо на работе начались стремительные роды примерно на восьмом месяце беременности.

По словам матери, ребёнок родился уже мёртвым. Работники базы отдыха, где работала женщина, вызвали врачей, которые констатировали смерть младенца.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 115 с пометкой «естественная смерть» Уголовного кодекса Украины. Тело мальчика направили на судебно-медицинскую экспертизу. Роженицу пока обследуют врачи. По предварительной информации, на учёте в женской консультации она не находилась.

Издание «Бессарабия INFORM» уточняет, что беременная работала на одной из баз отдыха в Приморском Килийского района. Свою беременность она скрывала от родных и рассчитывала родить сама. Однако процесс пошёл гораздо хуже, чем она ожидала (это не первые роды, у девушки уже есть маленький ребёнок). Когда мальчик появился на свет, у роженицы началось сильное кровотечение. Испугавшись за свою жизнь, она позвонила в скорую. Медики прибыли оперативно и обнаружили пациентку в луже крови. По пути в больницу девушку удалось стабилизировать, однако новорождённый умер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...