Главная / Новости

 

Хроника дня

Килию наводнили силовики: выборы обещают быть жаркими

Накануне проведения выборов руководства Килийской объединённой территориальной громады в городе на Дунае наблюдается повышенная концентрация сотрудников полиции и нацгвардии.

По словам главы управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина, дополнительные силы правоохранителей в Килию направлены для предотвращения нарушений в ходе голосования и обеспечения общественного порядка в городе в день выборов.

Основными претендентами на пост главы Килийской ОТГ считаются представитель «Батькивщины» (с недавних пор) Игорь Лиманский, а также председатель Килийского райсовета Павел Бойченко (БПП).

Килию наводнили силовики: выборы обещают быть жаркими
Павел Бойченко

Килию наводнили силовики: выборы обещают быть жаркими
Игорь Лиманский


Избирательная кампания проходит в характерном для Бессарабии и Одесской области вообще скандальном духе: стороны активно обмениваются компроматом через подконтрольные СМИ. Однако не обошлось и без новинок: к выборам в Килие проявили неожиданно пристальное внимание прокуратура и полиция, в последнюю неделю перед днём голосования заявившие о разоблачении системы подкупа избирателей в интересах кандидата от «Батькивщины». Стремление правоохранителей бороться с грязными предвыборными технологиями похвально, однако не вполне ясно, почему этим вопросом не занимались ранее, например, в ходе выборов в Таировской и Шабской ОТГ. Там в подкупе избирателей уличили кандидатов, поддерживаемых БПП, однако никаких действий по этому поводу правоохранители не предприняли.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

Дипутат говрит дипутату
Я типерь дипутатей других
Не плачу своим людям зарплату
А верней получаю за нихЪ

Ответить 0

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...