Главная / Новости

Хроника дня

Кинбурн ещё не готов принимать туристов, — николаевский губернатор

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко считает, что Кинбурнская коса ещё не готова принимать отдыхающих: отсутствует необходимая инфраструктура.

Об этом он заявил во время визита на Кинбурн 13 июня, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

По прибытии на косу, Савченко провёл рабочее совещание с представителями администрации Очаковского района.

«К сожалению, сельский глава ушёл в отпуск, как только узнал, что мы приедем. Это понятно, ему и показать тут нечего. Нет инфраструктуры, нет вывоза твёрдых бытовых отходов, нет дорог и туалетов», отметил губернатор.

Кинбурн ещё не готов принимать туристов, — николаевский губернатор

Савченко считает, что избиратели должны внимательно смотреть, за кого они голосуют, потому как люди, которым они делегировали полномочия защищать свои интересы, не могут годами решить элементарные проблемы.

«Я удивляюсь, когда человек десять или двадцать лет живёт на одном месте, знает о проблемах и не пытается их решить», сказал глава Николаевской ОГА.

Кроме того, Алексей Савченко призвал три сельских совета, находящихся на полуострове, объединиться в одну территориальную громаду в рамках децентрализации.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.