Главная / Новости

Хроника дня

Киоски «Одесского каравая» снесут: вместо них будут будки другой фирмы

В Одессе планируют снести 21 уличную торговую точку — в основном речь идёт о киосках обанкротившегося «Одесского каравая», на месте которых установят торговые точки другой фирмы.

Об этом в ходе заседания исполкома Одесского горсовета заявил начальник управления потребительского рынка мэрии Сергей Машьянов.

По словам Машьянова, идея существования этих торговых точек заключалась в том, что они должны продавать хлеб «Одесского каравая» по низким ценам. Однако после банкротства предприятия эту функцию торговые точки утратили.

Теперь их снесут, а на тех местах установят МАФы утверждённого для данных районов города образца, которые будет обслуживать уже другое юридическое лицо. При этом, по словам Машьянова, новый владелец торговых точек тоже будет продавать хлеб и другие социальные продукты по низким ценам.

Мэр Одессы Геннадий Труханов идею одобрил, но поручил чиновникам следить за тем, чтобы вместо хлеба в новых киосках не торговали, к примеру, сигаретами или чем-то подобным.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Куда ни глянь, одни воры и бандиты.

Ответить +1
Осипов Игорь Осипов Игорь

С каждым годом в Одессе остается всё меньше одесского. Одесское мороженное, в курортном городе оказалось убыточным, за то прибыльными стали львовский и днепропетровские мороженщики. .. Одесское пиво - туда же. .. А теперь в Одессе и хлеб - КИЕВСКИЙ! Труня, со своей мэрией сливает город. . Видимо для него львовский хладокомбинат дает больше рабочих мест, чем одесская фирма БРАВО, канувшая в историю. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...