Главная / Новости

Хроника дня

Кирилла Туриченко избили в Киеве

Известного эстрадного певца и актёра, участника телешоу «Голос страны», начинавшего свой путь в Одессе, 24 июня избили во дворе собственного дома.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил сам Кирилл Туриченко.

«Вчера утром я вышел из своей киевской квартиры и во дворе дома обнаружил, что моя машина заблокирована белой KIA, – рассказал певец. – Я подождал полчаса, наконец, к машине подошёл незнакомый мне мужчина с вопросом «Что, выехать хочешь?». Я ответил, что, конечно, хочу, и в таких случаях на лобовом стекле оставляют хотя бы номер телефона. Он стал удаляться, я ему кричал вдогонку: «Так когда вы отгоните машину?». Он мне: «Не твоё дело. Как ты разговариваешь?». Я ему: «А как вы разговариваете?». Тогда он вернулся и ударил меня в голову, я упал на асфальт, повалил и его, завязалась драка. Потом он ушёл в дом, за это время консьержка вызвала милицию и записала номер машины, но при этом она даже не знала, в какой квартире были эти приезжие.

Вскоре этот человек вернулся уже вдвоём с кем-то, я пытался им помешать уехать до приезда милиции, драка продолжилась. Милиция Голосеевского района их уже не застала, составила протокол и теперь ищет по номеру машины. Сегодня я снял побои, у меня сотрясение мозга, гематома на левой щеке, которая также рассечена внутри. Несмотря на это, завтра состоится моё выступление в фан-зоне, синяк скрою гримом. А со среды придётся лечь в больницу».  

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...