Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Кисловский расширяет бизнес в соседних странах

В столице Молдавии – Кишинёве, открылся первый дельфинарий «Немо Молдова».

Как передаёт издание ru.sputnik.md, на данный момент в водных шоу участвуют четыре дельфина и два морских котика, возраст которых — от трёх до шести лет.

«Животные являются собственностью дельфинария "Немо Одесса". Они завезены в Молдову на определённое время. Хотелось бы, чтобы дельфинарий остался в Кишинёве навсегда. Чтобы он стал достоянием столицы и страны», — сказал администратор «Немо Молдова» Думитру Мунтяну.


Церемония освящения, которую провели священники Николай Чобану и Анатол Гырбу

По словам Мунтяна, открытие дельфинария прошло по итогам консультаций с ответственными организациями и в полном соответствии с международными стандартами организации такого типа.

СПРАВКА. «Немо» — международная сеть дельфинариев, открытых в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Таиланде. Представления с дельфинами и тюленями проводятся в Одессе, Минске, Анапе, Харькове, Нижнем Новгороде и других. Совладельцем сети дельфинариев «Немо» является депутат Одесского городского совета Андрей Кисловский.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.