Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Хлебный скандал: провизию в некоторые сёла Одесской области могут доставлять лишь спасатели

Из-за отсутствия двухкилометрового асфальтового покрытия в Тарутинском районе Одесской области возникли проблемы с автосообщением с сёлами Анновка и Лесное.

2
Новости

Одесский нардеп требует продолжения таможенного эксперимента с ремонтом дорог

Глава Ассоциации болгар Украины, одесский нардеп Антон Киссе подготовил законопроект в поддержку эксперимента по перечислению сверхприбыли Одесской таможни на ремонт дорог.

1
Новости

На ремонт дорог в Одесской области власти хотят потратить 1,5 миллиарда

Министерство инфраструктуры Украины, «Укравтодор» и бюджетный комитет Верховной Рады утвердили список дорог общего пользования, которые будут ремонтироваться за счёт перевыполнения таможенных планов.

Новости

Новый глава АМПУ хочет освободить одесские улицы от большегрузного транспорта

30 января новоназначенный глава Администрации морских портов Украины (АМПУ) Райвис Вецкаганс обсудил с мэром Одессы Геннадием Трухановым проблему разгрузки улиц города от едущих в порт фур.

2

Хроника дня

Киссе просит Гройсмана не забывать о дорогах Одесской области в 2017 году

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что продолжение ремонта трассы Одесса — Рени станет приоритетным направлением в работе украинского правительства на 2017 год.

Такое заявление глава Кабмина сделал во время недавнего «Часа вопросов к правительству» в Верховной Раде, отвечая на просьбу одесского народного депутата Антона Киссе. По словам парламентария, в нынешнем году Кабинет министров действительно начал «конкретно заниматься дорогами», и это видно по тому, что уже проведена «большая работа по дороге Одесса — Рени и реконструируются мосты».

«Но вместе я с тем я хочу Вас убедительно попросить продолжить работу по подъездным путям к Одесса — Рени, в частности, по Тарутино. Там нужна небольшая сумма», — отметил Киссе.

Он подчеркнул, что такая работа нужна для того, чтобы качественно связать райцентр Тарутино с областным центром — Одессой. Кроме того, нардеп потребовал установить специальные контрольные весы на трассе Одесса — Рени, иначе вся проводимая на этой дороге работа «пойдёт насмарку».

«Прошу в срочном порядке дать соответствующие поручения», — резюмировал он.

Отвечая на выступление Киссе, Гройсман пообещал, что строительные работы по автодороге Одесса — Рени будут продолжены в 2017 году.

«Также мы закупим 78 весовых комплексов для различных магистралей, чтобы большегрузные машины не уничтожали наши дорожные работы», — заверил украинский премьер.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...