Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Китаянка отрезала мужу пенис. Дважды

Из-за измены супруга жительница Китая умудрилась дважды отрезать ему пенис ножницами.

Инцидент произошёл после того, как 21-летняя Фенг Лунг обнаружила, что её супруг, 32-летний Фан Лунг, изменяет ей. Мужчина отправил e-mail своей любовнице с её телефона, но забыл выйти из почты, и женщина узнала о его неверности. Она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа.

Пострадавший супруг был госпитализирован, и врачам удалось пришить детородный орган обратно. Однако ревнивая женщина не позволила врачам восстановить половые функции неверного мужа — она пробралась в больничную палату, снова отрезала ему пенис и выбросила в окно.


После этого она попыталась убежать из больницы, но её муж, истекая кровью, догнал её у дверей и избил. В настоящее время женщина арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью, ей грозит 10 лет тюрьмы.

Стоит отметить, что снова пришить мужчине пенис не удалось — он так и не был найден. В полиции полагают, что орган мог стать пищей какого-нибудь уличного животного, например кошки или собаки.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай в Китае. В сентябре 2014-го года жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, отрезала ему член, а затем смыла его в унитаз.

По материалам «Подробности»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».