Главная / Новости

 

Хроника дня

Китайская компания углубила дно в порту «Южный» на три месяца раньше срока

Китайская компания China Harbour Engineering Company Ltd. завершила реализацию проекта по дноуглублению части акватории морского порта «Южный» до причала № 25 на три месяца раньше запланированного срока.

Акт приёма–передачи участка дноуглубительных работ 30 января, подписали начальник Южненского филиала АМПУ Максим Широков и генеральный директор СНЕС в Украине Линь Тао.

Китайская компания углубила дно в порту «Южный» на три месяца раньше срока

Об этом сообщило издание «Укринформ».

«Проект по дноуглублению части акватории порта "Южный" до нового причала № 25 обеспечит функционирование одного из крупнейших терминалов по перевалке зерновых грузов компании MV Cargo. Это один из мощных инвестиционных проектов в портовой отрасли Украины, который осуществляется на условиях государственно–частного партнерства. Сегодня мы завершаем часть обязательств со стороны государства, которую взяла на себя Администрация морских портов Украины и успешно её реализовала», — прокомментировал подписание акта министр инфраструктуры Владимир Омелян.

В ходе работ по дноуглублению было поднято 4,4 млн кубометров грунта и достигнута глубина в 16 м, что даёт возможность принимать и обрабатывать у новосозданного причала крупнотоннажные суда типа Panamax.

Китайская компания углубила дно в порту «Южный» на три месяца раньше срока

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...