Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Китайский бизнесмен обвинил одесских прокуроров в краже одежды на 2 миллиона долларов

Предприниматель из Китая обвинил трёх сотрудников прокуратуры Одесской области и следователя полиции в незаконном обыске своего склада, во время которого была изъята крупная партия джинсовой одежды.

Такая информация фигурирует в определении Приморского райсуда Одессы. Так, бизнесмен обвинил правоохранителей в том, что в середине апреля они незаконно обыскали склад на улице Базовая, 14 в посёлке Авангард и завладели джинсовой одеждой марок «839» и «JnewMTS» (производства компании YIZHEN из Гуанчжоу). По словам жалобщика, речь идёт о 35,8 тысячах единиц одежды.

Юрист бизнесмена заявил, что прокуратура так и не внесла информацию об обыске в Единый реестр досудебных расследований, хотя прошёл уже месяц. Судья Дерус обязал прокуратуру отреагировать на жалобу.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.