Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Китайский мастер проведёт в горах Закарпатья семинар для одесских ушуистов

Команда Одесской областной федерации ушу с 27 июня по 4 июля примет участие в семинаре «Здоровье» под руководством китайского мастера боевых искусств Му Юйчуня.

Как сообщил ТАЙМЕРУ президент областной федерации Владимир Федорцов, мероприятие пройдёт в закарпатских горах.

Спортсмен отметил, что уже на протяжении шести лет Закарпатская федерация ушу совместно с одесскими коллегами организовывает подобные семинары с Му Юйчунем.

«Этот семинар будет иметь две составляющие — спортивную и оздоровительную. Мастер Му покажет участникам многочисленные техники, упражнения с шестом, улучшит понимание стилей, раскроет фундаментальные основы ушу в целом, ознакомит с китайской традиционной медициной и массажем, проведёт диагностику недугов. Подобные летние семинары в горах в палаточных городках в самом экологически чистом месте Украины всегда собирают большое количество людей», — сообщил Владимир Федорцов.

«Нас с огромным гостеприимством и радушием встречают друзья из Закарпатья во главе с руководителем и учителем Петром Яновичем Ганчаком и его многочисленными учениками», — добавил он.

В одесскую команду войдут около 20 человек.

«С нами поедут спортсмены, тренеры, а также люди, которые практикуют ушу. Также предусмотрены семинары и занятия по китайской борьбе, по выживанию и по туризму, а также мастер-классы для детей по живописи от нескольких художников», — рассказал Владимир Федорцов.

По его словам, на семинар съедутся гости со всей Украины.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.