Главная / Новости

Хроника дня

КИУ: одесские политики делают много невыполнимых обещаний

Программы политических сил, которые вошли в Одесский городской совет, содержат большое количество невыполнимых обещаний.

Программы политических сил, которые вошли в Одесский городской совет, содержат большое количество невыполнимых обещаний.

Такое заявление в ходе сегодняшнего круглого стола: «Выполнение предвыборных программ: Финишная прямая» сделал глава Одесского областного отделения комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

По его словам, из 124 предвыборных обещаний политиков 35 – заведомо невыполнимы. Таким образом, программы партий в Одесском горсовете на 28% состоят из заведомо невыполнимых обещаний.

Причем в некоторых сферах их число значительно: социальная политика – 10 из 23, здравоохранение – 4 из 14, политика – 7 из 18.

В сфере же экономики невыполнимых обещаний в 2,5 больше, чем выполнимых. При этом в сферах строительства и экологии, по словам Анатолия Бойко, партии не дали ни одного невыполнимого обещания. В тоже время, многие выполнимые обещания носят общий и неконкретный характер и неосуществимы полностью. Например, «прозрачность бюджета» – из-за неясности критериев.

- В целом, такое обилие невыполнимых обещаний в социальной сфере, экономике и политике свидетельствует о том, что программы многих партий содержат популистские обещания, которые, по сути, выполнены быть не могут, – отметил Бойко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...