Главная / Новости

 

Хроника дня

Кивалов агитирует за Пресмана и возмущается плохими дорогами

Бывший регионал, а ныне народный депутат от «Видродження» Александр Пресман принял участие в торжествах по случаю 220-й годовщины со дня основания Великомихайловки вместе с нардепом-«оппозиционером» Сергеем Киваловым.

К 139-му округу, от которого баллотировался в нардепы Александр Пресман и где находится Великомихайловка, Кивалов никакого отношения не имеет. Более того, Сергей Кивалов с апреля 2016 года входит в «Оппозиционный блок», так что никакие партийные узы двух нардепов не связывают.

В ходе визита Сергей Кивалов поспешил заявить в интервью СМИ о том, что «народный депутат Украины Александр Пресман много работает, чтобы помочь решать проблемы района».



Впрочем, сам Александр Пресман ранее в интервью честно признался, что ни разу не принял участие в работе комитета по вопросам бюджета, где он числится. Со слов депутата, на заседания он приходит, но принципиально не работает, поскольку уверен, что все здесь договорено заранее . Согласно данным электронной регистрации, Пресман отсутствовал на 36% заседаний парламента. Народный депутат Украины Сергей Кивалов также выразил обеспокоенность качеством дорог в Великомихайловском районе. «Мы ехали сюда и ощущение такое, что дороги как после бомбёжки», заявил депутат.

К слову, Александр Пресман своему округу обещал хорошие дороги еще в 2011 году. Тогда ещё народный депутат от Партии регионов Пресман рассказывал избирателям, что власть обязательно уделит внимание дорогам в Великомихайловке в преддверии «Евро-2012».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».