Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили: одесские таможенники праздновали уход Марушевской с шампанским

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что после ухода его соратницы Юлии Марушевской из Одесской таможни таможенники вернулись к старым, «дореформенным», схемам.

1
Новости

Гончаренко об увольнениях людей Саакашвили: табор уходит, продолжение следует!

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что экс-губернатор Михаил Саакашвили добивается «максимального» присутствия в средствах массовой информации.

Новости

Саакашвили вспомнил о Кивалове: он умеет делиться со всеми, и его не трогают!

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что связанный с «режимом Януковича» нардеп Сергей Кивалов до сих пор не привлечён к ответственности, так как умеет быть «полезным» всем.

1
Новости Одессы

Саакашвили: суды покрывают махинации в Одесской юракадемии

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что судебная система «покрывает» президента Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергея Кивалова.

Новости Одессы

Саакашвили: я всегда мечтал сыграть в теннис на корте Кивалова

Сегодня, 31 августа, председатель Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в очередной раз наведался на закрытый пляж. На этот раз целью стал «замок Гарри Поттера», собственником которого многие называют Сергея Кивалова.

5

Хроника дня

Кивалов о команде Саакашвили: я знаю, что они все уйдут

Народный депутат Украины Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») прокомментировал отставку председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.

Соответствующее заявление нардеп сделал в интервью одесскому телеканалу «Репортёр».

Как отметил Кивалов, приехавшему в Украину бывшему президенту Грузии Саакашвили был не интересен Одесский регион и его ничего ни с этим регионом, ни со страной в целом не связывало.

«Знаете, такие псевдореформаторы, которые приезжают к нам, они просто забыли самое главное: в Одессе карьеру не строят, в Одессе гастролёры заканчивают карьеру», — подчеркнул украинский парламентарий, назвав Саакашвили и его команду «людьми, которые просто приехали попиариться».

«Я думаю, что они все уйдут. Я знаю просто, что они уйдут», — добавил Кивалов.

Политик также напомнил, что экс-губернатор обманул доверие одесситов.

«Сегодня оно на уровне менее 6%. Это естественный процесс, это реакция жителей нашей области на те действия, которые предпринимал Саакашвили. Он пустой, как политик», — резюмирует народный депутат.

Напомним, что конфликт между Михаилом Саакашвили и Сергеем Киваловым развернулся год назад, когда они обменивались друг с другом резкими заявлениями в СМИ и соцсетях. Так, в конце октября 2015 года Саакашвили публично порадовался тому, что прокуратура взялась за «группировку» Кивалова, а тот не преминул заявить, что губернатор потерял чувство реальности и ничего не умеет делать, кроме «пустых популистских нервозных спичей».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.