Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Кивалов о проекте бюджета-2016: я начинаю верить в тайный план уничтожения Украины

Лидер Морской партии Украины, нардеп Сергей Кивалов назвал «полностью антисоциальным» проект закона о бюджете на будущий год.

Депутат отметил, что не намерен голосовать за этот законопроект, «поскольку он чётко направлен против собственных граждан».

«Прожиточный минимум 1330 грн на 2016 год — это тяжкое преступление против собственного народа. Только наказания за него не предусмотрели… Не знаю, в чём так провинились украинцы перед правительством, и за что оно пытается уничтожить своих же граждан. Я начинаю верить в версию некоторых экспертов, утверждающих, что сейчас реализовывается тайный проект по уничтожению Украины», — написал Сергей Кивалов на своей странице в Facebook.

По его убеждению, «смешно и нелепо» звучит обоснование Кабмином необходимости принятия антисоциальных и вредительских законов в Украине продолжением сотрудничества с МВФ. Политик также раскритиковал проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно стабилизации финансового положения государства и усовершенствования отдельных положений социальной политики)» и проект Закона «О создании конкурентных условий в налогообложении и стимулирования экономической деятельности в Украине».


«Все три правительственных законопроекта направлены на ухудшение финансового положения простых граждан. Уровень цинизма просто зашкаливает», — возмутился нардеп, добавив, что власти хотят отменить частичную оплату питания в детских садах государством.

«К нынешнему депрессивному состоянию граждан правительство пытается добавить ещё одну горькую пилюлю… Украину толкают в пропасть. И делают это те, кто свою полную неспособность к государственному управлению решили компенсировать за счёт «снимания трех шкур» с людей. Как я уже сказал, я голосовать за это не собираюсь и призываю своих коллег этого не делать. Принимать такие законы могут только те, кто ненавидит лютой ненавистью и свою страну, и живущих в ней людей», — подчеркнул Сергей Кивалов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.