Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Кивалов представил избирателям план спасения Одессы

Народный депутат Украины Сергей Кивалов провёл встречу с избирателями Суворовского района, в ходе которой представил план спасения города в период кризиса.

Как подчеркнул Сергей Кивалов, представленный план — это не «популистские лозунги, а реальная программа решения важнейших социальных проблем одесситов».

«Первый и основной пункт плана: мы предложили внести изменения в бюджет города, чтобы все малоимущие могли получить 50% минимальной пенсии. Эти деньги помогут вам оплатить коммунальные услуги, купить необходимые лекарства, попросту выжить. Советую вам голосовать за тех людей, у которых есть план реального выхода из кризиса. Горэлектротранспорт должен быть бесплатным для пенсионеров и детей — самых незащищённых на сегодняшний день граждан», — заявил политик.

Также он отметил, что в планах «Украинской морской партии» — распространить во всём городе, в том числе, и на посёлке Котовского, опыт работы бесплатных компьютерных курсов для пожилых людей, организованных при Международном гуманитарном университете.

 

В ходе встречи Сергей Кивалов представил избирателям тех кандидатов в депутаты Одесского городского совета, которых выдвинула партия.

«Сейчас мы строим школу — ещё один социальный объект, в котором так нуждается Одесса. Ведь известно, что за последние десятилетия в городе не было построено ни одной школы, ни одного детского сада», — отметил нардеп, добавив, что при НУ «ОЮА» существует сеть профессинально-технических училищ, которая позволила сохранить рабочие места для мастеров-педагогов и дала возможность детям получать рабочие специальности.

Кроме того, политик подчеркнул, что девиз «Украинской морской партии» — «За морское могущество Украины» — важнейшее направление её деятельности, которое наполнено реальными делами и будет реализовано на практике.

«Нам нужно проделать реальные шаги для того, чтобы жизнь наших горожан улучшилась, чтобы люди почувствовали облегчение, чтобы одесситы знали, что есть политическая сила, которая не только знает об их проблемах, но и отыщет рычаги для их решения. Проблемы надо решать, а не рассказывать о них. Депутаты от «Украинской морской партии» станут настоящей поддержкой своим избирателям, я ручаюсь за каждого из них», — заверил Сергей Кивалов. 

По материалам Репортёр

1
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».