Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Кивалов просит Гройсмана провести Евровидение в Одессе

Нардеп Сергей Кивалов обратился к руководителям государства с предложением провести в Одессе финал песенного конкурса «Евровидение», который в следующем году будет принимать Украина.

Фото соответствующих обращений политик опубликовал на своей страничке в Facebook.

«Я считаю, что его (финал конкурса, — ред.) нужно провести в морской жемчужине страны – в Одессе. Наш город имеет большой опыт успешного проведения конкурсов и мероприятий высокого уровня, — пишет Кивалов. – Тут и атмосфера особенная, и даже воздух другой. Каждый, кто посещал наш город, это чувствует. Да и где ещё можно проводить весенний песенный конкурс, кроме солнечной необыкновенной Одессы?!Вопрос, думаю, риторический, шоу-бизнес эту идею тоже поддержит».

Официальные письма с изложением этой инициативы Сергей Кивалов отправил премьер-министру Гройсману, а также министру культуры Нищуку.

Ранее с инициативой провести финал «Евровидения» в Одессе выступил мэр Одессы Геннадий Труханов, а также целый ряд одесских политиков и активистов.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.