Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Кивалов: Шкиряк не упустил повода «пиарнуть» свою маленькую незаметную личность

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк не исключил, что взрыв у дома нардепа Сергея Кивалова мог быть специально подстроен в политических целях.

Об этом советник главы МВД написал в Facebook, отметив, что «провокацию со взрывом мог организовать и сам Кивалов, как один из пиар-элементов в рамках проведения своей избирательной кампании в Одесе».

Прокомментировал ситуацию и пострадавший нардеп.

«Завтра, вернее уже сегодня, может, дам пресс-конференцию, на которой расскажу детали», — заявил он 10 октября.

«Удивляет, что находятся циники и провокаторы, комментирующие взыв в доме, как PR — акцию. Наверное, это от того, что взорвалось не у них в доме. И не они получают смс с угрозами. Понимаю, что на чужой, грязный и лживый роток, не накинешь платок, но... Конечно, меня «порадовал» комментарий какого–то Шкиряка», – добавил Сергей Кивалов.

Он сообщил, что ознакомился с мнением советника министра внутренних дел на сайте Гордон.юа, перепечатавшем заявление Шкиряка, после чего поручил своей пресс-службе отправить им свой комментарий по этому поводу.

«Но его на сайте почему-то не поставили», – посетовал Сергей Кивалов.

«Я вот думаю, это тот самый Шкиряк, который опозорился на весь мир с операцией «спасатели Катманду»? Это он «не исключает», что я сам и подстроил взрыв в целях пиара? Что меня не было в доме в момент взрыва? Ну он, конечно, крупный специалист в области PR-технологий, ему виднее… Опять же, не упустил повода пиарнуть свою маленькую незаметную личность на чужой проблеме. Ну, хоть как–то оправдает своё существование в околополитической орбите...», – также подчеркнул нардеп.

По его словам, в результате вчерашнего взрыва никто не пострадал.

«Наш знакомый выходил покурить на улицу за минуту до взрыва. Стоял как раз там, где сейчас находится воронка... Криминалисты, работавшие на месте происшествия, вроде нашли чеку от гранаты. Не знаю точно. Этот взрыв – очередной инцидент в цепи угроз в мой адрес и покушений. Кому-то, видимо, очень не хочется чтобы я стал мэром Одессы», – написал Сергей Кивалов в Facebook.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».