Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Кивалов уверен, что сможет вывести Одессу из кризиса

Кандидат в мэры Одессы Сергей Кивалов назвал приоритетные направления своей политики на посту городского головы.

Как заявил политик на пресс-конференции,  жителей города ждёт тяжелая зима в условиях снижения доходов и роста коммунальных тарифов.  

«Есть две категории людей, которым сегодня нужно помогать в первую очередь. Одна из них – это пожилые люди, которые остались за чертой бедности, которые не имеют практически никаких прав и возможности пойти элементарно в аптеку или закупить продукты в магазине. Вторая – наши дети, нам важно создать условия для них, ведь Одесса всегда славилась лучшими школами физиков, правоведов, математиков, и мир знает сотни людей, которые сделали всё, чтобы прославить наш город. Нам необходимо строить больше яслей, садов, роддомов, развивать сферу образования», – подчеркнул кандидат на пост городского головы.

Ещё одним приоритетным направлением своей политики Сергей Кивалов видит стабилизацию обстановки в городе. По его словам, ряд событий, в том числе и недавний взрыв у здания СБУ, показали, что эта проблема для Одессы остаётся острой.

«Я считаю необходимым вернуть в нормальное русло жизнь одесситов, сделать так, чтобы жители и гости Одессы имели возможность ходить по городу и не бояться, что рядом взорвётся граната, что на них нападут прямо посреди дня преступники, которые ежедневно совершают грабежи, порой прикрываясь псевдопатриотическими лозунгами. Одесситы устали от этого», – заявил Сергей Кивалов.

Кандидат в мэры добавил, что вывести город из кризиса способно создание «свободной экономической зоны».

«В XIX веке наша Одесса был в пятёерке лучших городов Европы. Мы тем более в состоянии повторить подобное сегодня», – отметил он.

Названные приоритеты являются ключевыми в плане по спасению Одессы, который, как сообщил Сергей Кивалов, будет в ближайшее время презентован жителям города.

Политик также призвал своих оппонентов по предвыборной гонке воздержаться от использования «грязных» технологий и презентовать своё видение развития города.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.