Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Кивалов: в Одессе пытаются дестабилизировать ситуацию

Нардеп Сергей Кивалов прокомментировал произошедшие в Одессе взрывы и сообщил, что это спланированная акция по дестабилизации спокойствия в Одессе.

Об этом сообщили в пресс-службе политика.

«Безусловно, происходящее в Одессе держит в напряжении наших граждан. Пять взрывов за столь короткий промежуток времени уже говорят о попытках дестабилизировать мирную жизнь города. Правоохранительные органы квалифицировали данные инциденты, как теракты. Некоторые эксперты уже заявили, что это дело рук антиукраинских диверсионных групп. Странно, что никто не берёт ответственность за проведение этих терактов, никто не выдвигает требований. А организация инцидентов носит весьма сомнительный характер. Кстати, такого же мнения придерживаются некоторые активисты «Евромайдана», которые считают взрывы волонтёрских центров ширмой для так называемого «передела», — говороит Кивалов.

 

По его словам, взрывы совершаются с целью раскачать ситуацию в регионе.  

«Очень не хотелось бы, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом и защиты города скрывались чьи-то бизнес-интересы», — подчеркнул он.

«В любом случае, Национальный университет «Одесская юридическая академия» и Международный гуманитарный университет готовы помочь сотрудникам милиции в поддержании правопорядка в Одессе», — добавил он.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.