Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело Гандзюк: ГПУ хочет запретить арестованному главе Херсонского облсовета выйти из СИЗО под залог

Генеральная прокуратура Украины намерена обжаловать арест с залогом председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера, которого подозревают в организации убийства и. о. управделами мэрии Херсона, активистки Екатерины Гандзюк.

1
Новости

Подозреваемый в убийстве Гандзюк обещает сдать высокопоставленных сотрудников СБУ

Во время допроса подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк главы Херсонского облсовета Владислава Мангера будут звучать фамилии высокопоставленных лиц СБУ.

2
Новости

Нападение на херсонскую активистку: орлы Авакова добились признаний от «правосеков»

Большинство подозреваемых в жестоком нападении на управделами Херсонского городского совета и местную активистку Екатерину Гандзюк уже сознались в этом преступлении.

1 1

Хроника дня

Клевреты Порошенко из-за убийства херсонской активистки придумали статью за клевету

Три народных депутата Украины от «Блока Порошенко» предложили ввести в стране уголовную ответственность за клевету в виде тюремного заключения сроком до трёх лет.

Как передают «Украинские новости», речь идёт о депутатах Николае Паламарчуке, Артуре Палатном и Олеге Великине, которые уже зарегистрировали в Верховной Раде соответствующий законопроект (№ 9306). При этом, по мнению «порошенковцев» новая уголовная статья должна предусматривать и штраф в размере от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан (3400-8500 гривен) и исправительные работы на срок до 1 года. А вот клевету «путём публичного демонстрирования в различных произведениях, СМИ или в сети интернет» у президента хотят наказывать штрафом уже в размере от 500 до 1500 минимумов доходов (8500-25500 гривен). Если же недоброжелатели обвинили кого–то в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, то за это должна грозить тюрьма на срок до 3 лет с лишением права занимать определённые должности на срок до 3 лет.

Отметим, что один из авторов предложенного законопроекта, Паламарчук, сам считает себя пострадавшим от клеветы — недавно СМИ обвинили его в причастности к убийству активистки Евромайдана из Херсона Екатерины Гандзюк.

Клевреты Порошенко из-за убийства херсонской активистки придумали статью за клевету

Как уже писал ТАЙМЕР 12 ноября, генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что стране мешает развиваться «зависть к чужому успеху». Такое заявление он сделал на заседании Совета регионального развития, в котором поучаствовал и президент Пётр Порошенко. Как посетовал прокурор, враги Украины, «Москва и свои популисты», информационно очерняют страну, способствуя её развалу.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Gri Eug Gri Eug

На воре и шапка горит?

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...