Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Инселяцiя зiркове нiбо» — над выступлением киевского мэра Кличко опять смеются

Пользователи соцсетей высмеяли мэра Киева Виталия Кличко, который во время выступления на Софийской площади забыл, как будет по-украински «звёздное небо», а также назвал «инсталляцию» «инселяцией».

3 1 1

Хроника дня

Кличко: если нет горячей воды, можно включить бойлер

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что горячая вода в домах киевлян будет при наличии газа, а пока что посоветовал включить бойлеры.

Об этом он сказал в беседе с «Украинской правдой».

Кличко подчеркнул, что вопрос о горячей воде нужно задавать не ему, а главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву.

«Вот говорят, что Кличко закрутил краны и выключил горячую воду. Простите, я снова начинаю шутить: "Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей?" Подогреть? Правильно! А чем мы греем воду? Газом! А газа нам сейчас не дают», — заявил мэр Киева.

Говоря о горячей воде в своём доме, Кличко признался, что у него бойлер.

«Раньше у всех было центральное водоснабжение. И мы все зависели от водоснабжения. Но все мы хотим независимости в этом. Если есть горячая вода — очень хорошо, если нет, можно включить бойлер. Я понимаю, что не каждый может себе это позволить. Но мы все заложники той системы, которая досталась нам в наследство. Она такова», — сказал Кличко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...