Главная / Новости

Хроника дня

Клофелин? Одессит скончался, выпив коньяка с незнакомцем

Одесситов, отмечавших день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Трагедия произошла в ночь на 11 июня.

Сообщается, что двое молодых людей после празднования дня рождения одного из них решили прогуляться по центру. В Греческом парке, что под Приморским бульваром, они повстречали компанию молодых людей, с которыми решили выпить.

После распития спиртного молодым людям стало плохо, и они потеряли сознание. Ближе к утру их нашли прохожие, которые вызвали скорую. Одного из пострадавших удалось спасти, другой скончался.

Клофелин? Одессит скончался, выпив коньяка с незнакомцем

У обоих молодых людей также забрали документы, ключи и ценные вещи. По словам выжившего, он потерял сознание сразу после первых глотков спиртного, купленного новыми знакомыми, исходя из чего родные и близкие погибшего подозревают, что молодых людей опоили, добавив в спиртное клофелин или другое вещество, многократно усиливающее действие алкоголя.

Интересно, что телефон погибшего, iPhone 7, достаточно скоро «нашёлся» с помощью программы отслеживания: его пытались продать на одесском Радиорынке.

Всех, кто обладает какой–либо информацией о случившемся, просят обращаться в полицию, либо поделиться информацией в личных сообщениях сообществу »Настоящая Одесса" в социальной сети ВКонтакте.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...