Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

За убийцу Одесского милиционера предлагают крупное вознаграждение

200 тысяч гривен получит тот, кто кто предоставит достоверную информацию о местонахождении преступника, который вечером 26 июня на Трассе здоровья открыл огонь по патрульным милиционерам.

1

Хроника дня

Кого застрелили одесские милиционеры?

Сообщение Саакашвили о ликвидации подозреваемого в убийстве милиционера на Трассе здоровья может оказаться не соответствующим истине.

Напомним, о ликвидации мужчины, который 26 июня стрелял в милиционеров на Трассе здоровья, 14 октября сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. 

«При въезде в Одессу его остановили. Преступник достал оружие, его на месте пристрелили», – рассказал Саакашвили.


Фоторобот подозреваемого

Однако попытки ТАЙМЕРА разузнать детали спецоперации в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области успехом не увенчались: там сообщили, что не могут сообщить никаких подробностей случившегося. Более того, даже сам факт того, что нечто подобное имело место, там комментировать отказались, сообщив, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Сообщение о случившемся на сайте ГУ МВД в Одесской области также отсутствует, что для подобных ситуаций крайне нетипично.

Между тем, источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах утверждают, что некая спецоперация действительно имела место, однако она имеет весьма мало общего с тем, что сообщил Саакашвили. В ближайшее время ТАЙМЕР надеется пролить свет на то, что же всё-таки случилось на самом деле. 

Отметим, что ранее не подтвердилось другое сообщение Михаила Саакашвили — о задержании заместителя начальника одесской таможни Ларисы Арефьевой.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».