Главная / Новости

Хроника дня

Коломойский: на Донбассе мы воюем сами с собой

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский опроверг общепринятое в Украине мнение о том, что прекращение войны на Донбассе зависит от Владимира Путина.

Об этом он заявил в интервью украинской журналистки Сони Кошкиной.

«Причём тут Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой, — ответил Коломойский на вопрос журналистки. — Я знаю ситуацию изнутри, это никакой не Путин».



Коломойский также заявил, что для восстановления мира, нужно пойти на переговоры с текущими властями неподконтрольных Украине регионов Донбасса.

«Как вернуть Донбасс? Нужно с ними о чем–то договориться. С теми, кто там есть», — подчеркнул он.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

только ты, тварь пейсатая обрезанная, сначала майдан финансировал и оплачивал убийства людей в депре и одессе 2 мая, а теперь когда у тебя активы отняли переметнутся хочешь? не выйдет - висеть будешь вместе с остальными и вороны будут црать на твой труп

Ответить +2
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Ты глянь, прям прозрение пришло на 5-й(!) год. А когда финансировал весь этот беспредел вкупе с фашистскими батальонами, типа не понимал к чему приведёт? Ага, поверили.

Ответить +2
Зобнин Александр Зобнин Александр

Сказал совершенно очевидные вещи. Неужели на Украине есть кто-то, кто всерьез этого не понимает?
В 2014г. полгода месили своих граждан на Донбассе бомбами, смерчами, градами, фосфором, точками-У, танками и нацгадами и виновата Россия? Кто-то верит в этот идиотизм?

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

А всего то и надо было для такого рассказа отобрать кучу имущества и начать уголовные расследования. Никакого Путина подкупающего его или еще чего-то. В прочем, он не оригинален - помнится один галстукоед так же нео[censored] прозрел, вот только толку то, если все делают вид что ничего не замечают.

Ответить 0

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...