Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Партнёр Коломойского требует компенсировать ему убытки от национализации «Приватбанка»

Бывший совладелец «Приватбанка» Геннадий Боголюбов направил правительству Украины официальное требование компенсации за «незаконную экспроприацию» его доли в финучреждении, в декабре 2016 года перешедшем в государственную собственность.

1
Новости

Порошенко перекрыл Саакашвили доступ к «Свободе слова»

Лидер украинской партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его по личному распоряжению президента Порошенко сняли с эфира передачи «Свобода слова» на канале ICTV.

1
Новости

Одесский экс-депутат: Коломойский — гениальный махинатор, но на «вышку» заработал

Бывший депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев (партия «РОДИНА») восхитился криминальными талантами днепровского миллиардера Игоря Коломойского, несколько раз заработавшего «на банкротстве одного банка».

Крах «Приватбанка» 1

Хроника дня

Коломойский: Порошенко пытается отобрать у меня телеканал «1+1»

Днепропетровский олигарх и хозяин крупнейшего телевизионного канала Украины «1+1» Игорь Коломойский заявил о «войне» с президентом Петром Порошенко.

Такое заявление бизнесмен и бывший губернатор Днепропетровской области сделал в интервью Deutsche Welle. Он, в частности, признался, что стал для Порошенко «мировоззренческим оппонентом», хотя никак в настоящее время не соревнуется с ним.

«Это заключается в нашем разном отношение к жизни. К демократии, к свободе слова, к событиям в Украине, к тому, каким должен быть президент. У меня по поводу него очень большое разочарование», — заявил Коломойский.

По его словам, идеей фикс нынешнего главы украинского государства является победа на очередных президентских выборах, а для этого Порошенко вознамерился контролировать все телеканалы в стране.

Коломойский: Порошенко пытается отобрать у меня телеканал «1+1»

«На сегодняшний день я не могу сказать, что меня преследуют власти. У нас идёт позиционная какая–то война, но она в рамках закона. И достаточно разные желания у нас. Мы знаем, чего хочет Пётр Алексеевич. Он прогнозируем в этом плане. Он хочет «1+1» на выборы. Вот ему кровь из носа нужен «1+1»», — добавил олигарх и предупредил, что этого президент не получит.

Как уже писал ТАЙМЕР, в январе 2017 года лидер украинской партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Пётр Порошенко занимается скупкой мелких телевизионных каналов по Украине.

«Порошенко управляет медиа, управляет денежными потоками, сейчас же уже Яценюк не мешает. Но он не управляет страной, страной управляет кризис… Страна уже съехала на обочину», — сказал Саакашвили в интервью черновицким журналистам.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...