Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело погоревшего на взятке экс-главы Килийской РГА отправили в Генпрокуратуру

25 мая прокуратура Одесской области направила в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) материалы уголовного производства в отношении бывшего председателя Килийской райгосадминистрации Виктора Грекова и его сообщницы.

1

Хроника дня

«Команда реформаторов»: глава Килийской РГА с сообщницей попались на взятке в 2 тысячи долларов

12 мая сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с управлением защиты экономики Нацполиции задержали главу Килийской райгосадминистрации и государственную служащую.

Как сообщили в облпрокуратуре, сообщница главы района требовала более двух тысяч долларов США «за возобновление договора аренды на земельный участок площадью в два гектара».

«Работник госоргана заявила, что все свои действия и денежную сумму она согласовала с руководителем райгосадминистрации. Во время передачи второго транша в размере 1300 долларов сотрудники прокуратуры и полиции задержали специалиста–посредника. У главы РГА в кабинете найдены и изъяты 500 долларов США от ранее оговоренной суммы. Указанные лица в настоящее время задержаны», — проинформировали правоохранители.

Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч.3 ст.368 УК Украины, проводят следователи следственного управления Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Напомним, что Килийскую райгосадминистрацию с конца августа 2015 года возглавлял депутат Килийского горсовета Виктор Греков, пришедший в РГА в «обойме» Саакашвили (наряду с чиновниками Жумадиловым, Стойковой и другими), которую тот именовал командой реформаторов.

«Команда реформаторов»: глава Килийской РГА с сообщницей попались на взятке в 2 тысячи долларов 
Виктор Греков

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.