Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Команда Саакашвили: «лицо Евромайдана» и беглец из СССР

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили представил первых членов своей команды. Ими стали активистка «Евромайдана» Юлия Марушевская и бывший заместитель министра экономики Украины Саша Боровик.

Юлию Марушевскую, по словам Саакашвили, специально пригласили для работы в ОГА из США, где она училась в одном из вузов. Марушевская стала знаменитой после того, как исполнила главную роль в популярном ролике о причинах «Евромайдана». По словам Михаила Саакашвили, Юлия Марушевская будет, в частности, заниматься определением существующих проблем, которые существуют в регионе - в том числе и общаясь с жителями сёл и посёлков области. Судя по всему, Марушевская станет при Саакашвили чем-то вроде специалиста по связям с общественностью.



Ещё одним человеком, которого Михаил Саакашвили представил в качестве члена своей команды, стал Александр Боровик, ранее работавший заместителем министра экономики Украины. По словам Саакашвили, Боровик займётся, в частности, вопросом привлечения в Одесскую область иностранных инвестиций.



Александр Боровик, бежавший из СССР по поддельным документам в 1990-м году, работал юристкосультом ряда IT-компаний в США. Увольнение Александра Боровика сопровождалось достаточно громким скандалом в украинских СМИ. Злые языки ставят под сомнение профессионализм и порядочность Александра Боровика.


2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.