Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Террорист с Тираспольской» воссоединился с женой на Донбассе

«Террорист с Тираспольской», якобы готовивший в Одессе покушение на Путина, стразу после освобождения отправился на Донбасс и воссоединился там со своей женой Аминой Окуевой.

Террористы с Тираспольской 1

Хроника дня

Командование чеченским батальоном сил АТО взял на себя «террорист с Тираспольской»

В настоящее время командование батальоном имени Джохара Дудаева принял на себя майор Вооружённых сил Республики Ичкерия Адам Осмаев, больше известный одесситам, как «террорист с Тираспольской».

Об этом сообщила пресс-офицер батальона имени Дудаева Амина Окуева, жена Адама Осмаева.


Амина Окуева и Адам Осмаев 

Что касается покойного бригадного генерала Исы Мунаева, в связи с недавней смертью которого освободился пост комбата, его бойцы батальона предлагают наградить орденом Свободы.

«Сегодня мы ходатайствуем о награждении бригадного генерала Исы Мунаева орденом Свободы (посмертно) — государственной наградой Украины для отличия выдающихся и особых заслуг граждан в утверждении суверенитета и независимости Украины. Орден Свободы является высшим орденом Украины, которым могут быть награждены иностранцы», — пишет Окуева. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.